Партнёрский отдел: partner@rickrenner.ru • +7 (495) 727-14-67 (Москва) • +38 (044) 451-83-15 (Киев)

Поддержка миссионерских программ

Финансовая помощь миссионерам по всему миру

Служение Рика Реннера занимается основанием новых церквей и миссионерским служением, оказывая финансовую поддержку множеству миссионеров в России, Украине, Вьетнаме, Палестине, Латвии и Монголии. Желая помочь тем, кто посвятил свою жизнь проповеди Евангелия до края земли, наше служение выделяет значительные суммы из своего бюджета на финансовую поддержку этих верных Божьих слуг.

Одной из приоритетных задач нашего служения всегда было побуждать людей осуществлять данное им Богом призвание, пробуждать Божьи дары среди Его народа, а также воспитывать и обучать лидеров для того, чтобы выходили на Божью жатву. Один из способов исполнить эти задачи – это финансовая поддержка, которую Служение Рика Реннера оказывает преданным Господу миссионерам и пасторам, которые живут в разных уголках мира.

Наша забота и поддержка, по благодати Господа, включают в себя: финансирование протезов, стоматологическая и медицинская помощь, жильё, средства передвижения, звуковая аппаратура, учебные курсы, дрова и уголь для отопления помещений зимой, а также финансовая помощь. Всё это помогает Божьим служителям оставаться в тех местах, куда призвал их Бог, и осуществлять данную им миссию.

Вот некоторые примеры служение и миссионерских программ, которым мы оказываем помощь:

  • Во Вьетнаме мы помогаем финансово поддерживать пять библейских школ.
  • В Украине мы финансово поддерживаем множество пасторов, церквей и иностранных миссионеров.
  • На территории Палестины мы являемся одним из главных спонсоров палестинского протестантского пастора, на жизнь которого к настоящему моменту уже пять раз совершались покушения.
  • В Латвии мы являемся главными спонсорами нескольких пасторов.
  • В Монголии мы поддерживаем замечательное местное служение.
  • В России мы помогаем финансово поддерживать крупное христианское музыкальное служение, русского христианского лидера, служение которого играет важную роль для Церкви в этой части мира, а также значительное количество иностранных миссионеров и российских служений.

Только Небеса могут вознаградить всех, кто послан Богом в этот мир, за их готовность идти на жертвы ради того, чтобы достигнуть сердец тех, кто не слышал Евангелия. Но мы считаем большой привилегией возможность поддерживать их усилия, позволяя им продолжать заниматься своим делом и осуществлять миссию, которую они на себя взяли. Вы можете быть уверены, что ваши пожертвования и дары не только предоставляют возможность команде нашего служения осуществлять данные свыше поручения, но также помогают многим другим важным служениям совершать столь необходимый миссионерский труд.

Если вы хотите сделать пожертвование или стать нашим партнёром, чтобы поддержать один из наших проектов или определённое направление нашего служения, воспользуйтесь разделами меню ПОЖЕРТВОВАТЬ или ПАРТНЁРСТВО.

Свяжитесь с нами

ВАШЕ ИМЯ *

ВАШ E-MAIL *

Телефон (желательно)

ТЕМА *

СООБЩЕНИЕ *

Поставьте галочку ниже

* ПОЖАЛУЙСТА, ЗАПОЛНИТЕ ПОЛЯ, ОТМЕЧЕННЫЕ ЗВЕЗДОЧКОЙ

Back to Top

Подписаться на "Драгоценные Истины"

«...идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари»

Марка 16:15