Забота, помощь, ободрение, любовь и нежность

7 января.

Дорогие друзья и партнёры, мы благодарны Вам за Ваше доверие, которое Вы оказываете нам, когда просите нас молиться о Вас и о дорогих Вам людях. Мы знаем о силе молитвы и понимаем, как важна молитвенная поддержка. Спасибо, что делитесь с нами Вашими свидетельствами о том, как Бог отвечает на молитвы, какие перемены совершает в Вашей жизни, и тем, как наши программы, книги и материалы, которые мы отправляем Вам, помогают найти выход из сложных жизненных обстоятельств.

Сегодня вновь хочу поделиться с Вами еще одним свидетельством Божьей славы, которое мы получили на днях.

Рик Реннер.

Ваше Служение прислало мне книжечку «Благодарны ли Вы Богу за своё спасение?». Эта книжечка заставила меня задуматься серьёзно – по-настоящему ли я покаялась? И ещё, что меня потрясло (в хорошем смысле этого слова) в этом письме – это то, что всё оно пронизано заботой, любовью и нежностью. Рик, у Вас прекрасное Служение. Я всё еще ходила под этим впечатлением и вдруг получаю ещё одно письмо в подтверждение моего впечатления – забота, помощь, ободрение, любовь и нежность – вот атмосфера писем Вашего, Рик, Служения. И это является проявлением Божьей любви ко мне. Милые мои, служители, как я вас всех люблю! Ваши письма меня потрясают! Вы открываете для меня каждый раз всё новые и новые страницы Слова Божьего и, тем самым, отдаёте всю славу Богу, Его Слову, Иисусу, Который есть живое и написанное Слово Божье.

Лариса. Киев. Украина.