Господь исцелил меня

1 июня.

Дорогие друзья и партнёры, мы благодарны Вам за Ваше доверие, которое Вы оказываете нам, когда просите нас молиться о Вас и о дорогих Вам людях. Мы знаем о силе молитвы и понимаем, как важна молитвенная поддержка. Спасибо, что делитесь с нами Вашими свидетельствами о том, как Бог отвечает на молитвы, какие перемены совершает в Вашей жизни, и тем, как наши программы, книги и материалы, которые мы отправляем Вам, помогают найти выход из сложных жизненных обстоятельств.

Сегодня вновь хочу поделиться с Вами еще одним свидетельством Божьей славы, которое мы получили на днях.

Рик Реннер.

Здравствуйте, дорогой брат Рик!
Большое спасибо за Ваших служителей. В декабре 2016г. мне позвонила сестра из Вашего Служения. Мы с ней пообщались, и она спросила меня, о каких нуждах мы можем помолиться. Я ей поведала о проблемах со здоровьем. Потом она предложила помолиться совместной молитвой. Мы молились на языках и согласились в молитве за мое исцеление. И, о! Свершилось чудо! Господь исцелил меня, и у меня нет теперь, ни гипертонии, ни артрита. Они исчезли, аллилуйя!
Слава Богу за Его неизреченный дар Святого Духа. Кстати, после изучения книги «Крещение Духом Святым» я стала ежедневно молиться на языках, иногда, 2 раза в день. У меня появилась потребность в такой молитве. И я заметила, что Дух Святой меняет меня в лучшую сторону. Я очень благодарна Богу за Ваше служение, за сотрудников Вашего Служения.

Любовь. Волгоград. Россия.