Чудесный праздник

21 января.

Дорогие друзья и партнёры, мы благодарны Вам за Ваше доверие, которое Вы оказываете нам, когда просите нас молиться о Вас и о дорогих Вам людях. Мы знаем о силе молитвы и понимаем, как важна молитвенная поддержка. Спасибо, что делитесь с нами Вашими свидетельствами о том, как Бог отвечает на молитвы, какие перемены совершает в Вашей жизни, и тем, как наши программы, книги и материалы, которые мы отправляем Вам, помогают найти выход из сложных жизненных обстоятельств.

Сегодня вновь хочу поделиться с Вами еще одним свидетельством Божьей славы, которое мы получили на днях.

Рик Реннер.

Спасибо Вам, Рик Реннер, за научения и наставления. Мы твёрдо верим, что через Ваши молитвы наша семья имеет всё необходимое для жизни и благочестия. Слава нашему любвеобильному Отцу за Его дивные и чудные дела. А как всё это произошло – мы сейчас опишем.

В прошлом письме мы просили Вас молиться за нашу семью, за наше финансовое положение, чтоб Господь дал нам достаток во всём. У нас очень маленькие зарплаты, а нужд у нас много и все их нужно разрешить. И вот, что мы сделали – мы поступили по Слову Господнему. По примеру вдовы, которая отдала последние две лепты, и не была оставлена Богом, Мы на это Рождество собрали в своём доме 28 человек. Таких бедных, малообеспеченных, которые живут ещё хуже нас и имеют великую нужду в пище и одежде. Вначале мы провели им собрание: пели, проповедовали, читали стихи – а потом сделали ПИР. Сделали, как написано в Писании – пригласили тех, кто не сможет воздать нам – тут были дети из многодетных семей, дети-полусироты, брошенные своими земными отцами, вдовы…

Я и мой муж решили на этот праздник полностью отдать свои две зарплаты. Мы купили самую дорогую и вкусную еду – как на праздник. Люди говорили, что первый раз за год едят такую вкусную еду. И в конце каждому давали с собой подарок в честь Рождества. Мы знали и твёрдо верили, что теперь уже Сам Господь пополнит наши нужды. Ведь мы даже за квартиру не заплатили – полностью отдали две зарплаты для неимущих и малообеспеченных. И когда мы отдали всё для Бога, как та вдова, мы начали ожидать ответ от Бога и ПОЛУЧИЛИ. Слава Господу!

Нам начали звонить наши друзья и говорить, что чувствуют побуждение в сердце пожертвовать нам такую и такую суммы… Слава Господу! Праздник был чудесный. И мы не имели ни в чём недостатка!!! Господь чудесным образом позаботился о нас. Слава и хвала Ему за всё за всё!!! Большое Вам спасибо!

Валерий и Галина. Винницкая область. Украина.